Penghasilan Tambahan Melalui Ziddu

Written By Enda Fivers on 17 February 2010 | Wednesday, February 17, 2010

Disela-sela kesibukan ini saya menyempatkan diri buat menyampaikan kepada sobat tentang ziddu, mungkin sobat sudah pada tau tentang situs yang satu ini dan pastinya pernah men-download file malalui ziddu ini kan???

Salah satu tempat untuk mencari penghasilan tambahan adalah Ziddu yang merupakan tempat hosting file gratis, sobat bisa meng-upload file sepuasnya dan mendapatkan komisi jika file yang sobat upload didownload oleh orang lain.

Tentunya sobat ada yang sudah pernah mendaftar disitus ini. Nah..buat sobat yang belum daftar silakan untuk mendaftar disini

Dengan hanya bermodalkan alamat email yang valid saja kita sudah bisa membuat(mendaftar) akun ziddu, lihat saja screenshot form pendaftaran ziddu ini.

Memang tidak banyak sih pendapatan setiap unik downloadnya cuma $0.001. Tapi jika sobat memang benar-benar ingin sukses dengan ziddu ini pastinya sobat bisa. Bayangkan saja jika statistik download mencapai 1000 dwnload/hari (1000 x $0.001 = $1) selama 1 bulan dapat mencapai $30. Penghasilan diZiddu ini tidak hanya pada file yang didownload saja, melalui refferal juga bisa. Jadi carilah refferal sebanyak-banyaknya. Saya harap buat sobat yang belum mendaftar untuk mendaftar disini (Menjadi refferal saya) "Menjadi refferal seseorang adalah salah satu perbuatan yang sangat mulia karena secara tidak langsung telah membantu orang yang telah memberikan informasi itu yang tidak lain hanya untuk mencapai kesuksesan bersama". Tidak ada ruginya sedikitpun untuk menjadi refferal.

Sebagai media penyebaran link download file-file yang telah sobat upload diZiddu antara lain sobat bisa memanfaatkan Blog, Facebook, dll seperti yang telah saya lakukan.
Contoh link download ziddu :
http://www.ziddu.com/download/7527809/tiIconAddressBardanMembuatTulisanJudulBlogB%20erjalan.pdf.html

Selamat bergabung dengan Ziddu sobat,,Semoga sukses...amiiin....Photobucket


Download disini untuk mengambil tulisan ini "jangan lupa cantumkan link saya"

19 comments:

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah bagus perlu di coba ni thnxs n good luck ya

Ica said...

Kayaknya perlu dicoba nih... buat nambah penghasilan
makasih ya sob...

Rock said...

Makasih infonya sob...

ninneta said...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

Bunglon Blog said...

wah jurusnya sama nech sob, ziddu.com hehe...
sukses buat ziddu nya sobat

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah makin siip bila ziddu bisa dijadikan bisnis tambahan thnxs n good luck ya

Business Area said...

Hmmm kayanya susah niy sob dapetin download sebanyak itu, tapi gak ada yang ga mungkin sih...

apa lagi kalo kita bisa bikin file sendiri, maksudnya file disini software, ebook, ato yang lainnya, jadi orang-orang bakalan download dari kita...

cuma komentar, no offense... :D

Free Software said...

Buat yg atas, betul...betul...betul...

ada yang mau kasih software fresh ga ya buat aq...

♥ria♥ said...

ga bisa buka ziddu di kantor >,<

Rumah curhat said...

maksih sobat udah kasih tau, gw jg udh daftar ziddu, thanks

Andreas said...

Nice post sob

salam kenal yach

van said...

wah makasih infonya sob....

ninneta said...

wah info bagus nih.... kayaknya musti dicubah nihhh

Ambae.exe said...

penuh manfaat neh tutorial na sobat...ma kasih yeah

Bonthain said...

butuh download file yg terhubung ke ziddu...di tempat Q ada sedikit yg bisa disedot

BERT972 said...

KUNJUNGAN BAlik...blognya mantab...bisa bisnis juga melalui ini...http://www.sambas-pulsa.co.cc...

ninneta said...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

intikali said...

kan katanya dapet $0.01 per dunlud ... la trus uangnya itu kita terima lewat apa gan ?? apa harus pake paypal ... secara verify paypal kan ga gratis gan ... mohon jawabannya ...

bisa juga agan jawab di blog aku http://intikali.blogspot.com/

enda fiVers(Admin) said...

@intikali : Pake PayPal bisa...

skrg verify sangat mudah dan gratis....
lihat disini Disini