Jadwal Five Minutes Terbaru (latest schedule)

Written By Enda Fivers on 09 October 2010 | Saturday, October 09, 2010

                                     Five Minutes - Satu HatiJadwal Five Minutes Bulan OKTOBER 2011
15.Temanggung, pemda
16.Kendari
18.SCTV - 1 jam Istimewa (live)
19.Taping ANTV klik nampunk
22.genfest (t)
22.honda hocs,itc cempaka mas
23.hut radio cosmo,gd sate
24.30.tour jatim
25.Berangkat Tour JATIM
26.Tuban
28.Lamongan
29.Mojokerto
30.Madiun
31.Marknof Cafe, Probolinggo


NOVEMBER 2011
2. Inbox
4. hitzteria indosiar
6. HHH
17. SMA santa maria (suzuki basket)
18.19 Malang
21. hitzteria
22. pasundan 1 (suzuki basket)
23. pasundan 2 (suzuki basket)
24. PGRI 3 cimahi (suzuki basket)
28. SMK 8 Selontongan (suzuki basket)
29. SMK 12 pasir kaliki (suzuki basket)
30. SMK 4 kliningan (suzuki basket)


*jadwal sewaktu-waktu dapat berubah*



Review lagu Five Minutes_Sumpah Mati (silahkan klik buat download)

""Remember!! Buy the original after his review of this song" "



47 comments:

Shoaib Hotaki said...

Hi Dude!
Do you want link exchange my site URL is http://shoaib01.blogspot.com and Titled Full PC Gamer i am waiting for your reply thanx.

Elsa said...

aku kangen Five Minutes jaman dulu yang selalu pake sarung!!! hahahaha....
sekarang Five Minutesnya sudah jauh lebih keren. gak pake sarung lagi.

ateh75 said...

Terimakasih atas kunjungannya,salam sukses untuk Five Minutes.

oh ya..linknya saya pasang ya diblogku.

Amirah Rashid said...

five minutes ini band yeah?
all the best! :)

anisa said...

anisa septi
17 januari 2010
five minutes is the best 4ever

anisa said...

five minutes idolaku,five minutes fens beratku,five minutes is the best

septi said...

five minutes i fens you

Blogger Jakarta said...

iya..five minutes emang manteb-manteb..kalo ane suka gaya nya yang dulu.. itu tuch..kalo nge-Band pasti pake sarung..cool abiz.. ^_^

Wafi said...

aku suka jg ma five minutes yang lagunya "Aku Tergoda"...

Rock said...

Makasih infonya sobat...

ninneta said...

Haiii.... salam kenal ya....

berkunjung pertama sekalian follow biar nggak kesasar kalau main kesini lagi....

ninneta

Rizky2009 said...

di tunggu lounchingnya

resep said...

makasi info nya

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ouw jadwalnya sangat terupdate semoga sukses..good luck

Nyiel ^_^ said...

Wew,wew....
Tar lagii FM mo maen ke kediri yah???
Gw tunggu dah kehadirannya! ((:

irref said...

buat fiVers n khususX fiVers jatiM mei datang yaaa k malang,.,.FM TIGA hari locH d malang

rio said...

kapan fm manggung di kotabaru kalsel dgn album baru x....

amhie said...

amhie fivers cmz
kpn dong five minutes ada jadwal di ciamis lagi.....
fivers ciamis menanti
amhiecmz.blogdetik.com
fahmitz.blogspot.com

kedai obat ku said...

Sudah lama gak coment nih Fivers! Kunjungan perdana di tahun ini ya?? lama bangget ya??!! hehehe..

Tapi kok, komentar temen2 diatas saya rasa seperti "Junk Comment" saja ya?? Kurang makna, dan terkesan SPAMMING saja..

Fivers, mungkin dapat dijadikan referensi sebelum post comment, selain "Jgn mengandung unsur PORNO, SPAM tambahin lagi, JGN JUNK COMMENT ya!! Hehehe.. (Sekedar Usul Aja)

Selain ini, aku ada tips BAGAIMANA CARA BERKOMENTAR YG BAIK DI POSTINGAN??

Cara Berkomentar Yang Baik Di Postingan

Semoga bermanfaat ya sobat semua..
Komentar adalah menunjukkan diri kita juga loh!!

Fivers, Visit me back, Follow blog saya dan komentar tapi JUnk Comment ya?? Yg bermanfaat dan memberi masukkan.. Trims

tian said...

kapAn five minutes manggung di NGAWI....
fievers ngawi kangen nie 5 five minutes

chinta fivers said...

kapan ya aku bisa ketemu ma kak richie?????
kak aku sayang banget ma kamu
salam fivers sejati
five minutes forever

Anonymous said...

kpn k pasuruan nich. . .
salam fivers sejati
five minutes 4ever

Bunglon Blog Indonesia said...

wah lama ga mampir kesini, apa kabar sobat? masih setia di club coee hehe
sungguh fiver2 sejati ya

akang_gugu said...

salam buat five minutes..

blog walking, saya tinggalkan jejak

kisah abu nawas said...

five minute ini sudah lama tidak menelurkan album indah kayak dulu sob ya

z33s said...

Five minutes baru kelar kemarin kan dari luar kota,,?

lagi banyak job ya mereka...

salam sahabat.. salam Fivers

ashtho software easy said...

Wah dapat jadwal manggung nih di sini.....

sibutiz said...

wach wach wach,kpan yua ke MJLnkga lg...

D3nBa9as said...

Salam
Weit, jadwalnya update terus nih...
Wah diTangerang ada tuh...

Salam kawan

Lulus Sutopo said...

Terimakasih sharenya

Create a Wordpress Guestbook said...

fivers mania, sejak masih pake sarung ane ngefans banget lagunya,
pertama yang ane tahu:
kututup hatiku untuk namamu.. walaupun tangismu untukku.. jadi inget tulkiyem he he.. thanks infonya sobat :)

gambut said...

mantap fren bisa mempunyai jadwal manggungnya.:-bd

Kisah Abu Nawas said...

thanks sob share jadwalnya

om rame said...

seteLah Lama menghiLang, rupanya five minutes sudah bangkit kembaLi yah untuk turut berpartisipasi menggairahkan geLiat beLantika musik Indonesia.

Full Banner said...

Jalan-jalan dan singgah disini numpang TENAR

Bunglon Blog Indonesia said...

mampir disini sob, apa kabr?wah...lama ga kesini tambah mantep neh blogny lebih serem saya suka ne...
alhamdulilah saya baik² masih ol clubcoee ya hehe

lulu said...

kangen five minutes pake sarung hehehe dan lagunya juga =)

tomo said...

besok di bandung ya

anak nelayan said...

pengen lihat five minutes pakek sarung lagi hehehe

hitech said...

welcome back five minutes and success

Anonymous said...

Saya sudah dimaksudkan untuk posting tentang sesuatu seperti ini di halaman web saya dan anda memberi saya ide. Cheers.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Cmte. Valter said...

Thank you very much my friend for your visit, happy new week with peace and happiness. Hugs Valter.

muslih549 said...

tak, tunggu .................

Part-Of-Life said...

wah mantap nih info five minutes nya
update yaa :D

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/