Cara Membuat Tulisan Berkedip-kedip

Written By Enda Fivers on 29 September 2009 | Tuesday, September 29, 2009



Baiklah kita mulai saja untuk membuat tulisan berkedip-kedip pada blog agar tampilan blog menarik, karena tampilan menarik merupakan bagian dari syarat agar blog betah ditongkrongin ama pembaca...


Berikut caranya :

1. Copy text HTML dibawah ini

<blink><b>FIVE MINUTES</b></blink>

HTML diatas untuk menampilkan text disamping : FIVE MINUTES

Untuk menampilkan tulisan berkedip dengan LINK, kamu bisa copy code dibawah ini

<blink><a href="http://www.berbagidisini.com/"><b>FIVE MINUTES</b></a></blink>

Akan tampil seperti ini : FIVE MINUTES

2. Paste pada postingan blog kamu, ato terserah kamu aja deh mo di paste pada gadget TEXT,HTML juga bisa...


Note : Ganti tulisan yang berwarna merah diatas dengan tulisan yang kamu inginkan, warna biru dengan URL...


SELAMAT MENCOBA  



Download

7 comments:

Ce_naRciizt 2009-53-170 said...

kok gk ada warnane

NATANIEL said...

TAHNX

palugada jatisari said...

thanks bos

Movie2satu said...

ok thanks!
http://movie2satu.blogspot.com (download movie gratis tis)

ninneta said...

aku tak mengerti.... hehehehehehe

ninneta said...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

puluth® said...

It's not working with my browser, how and why? thanks