Cara Jadi Fivers Resmi

Written By Enda Fivers on 19 September 2009 | Saturday, September 19, 2009

Fivers Indonesia
Buat kamu yang ngefans sama Five Minutes, daftar aja jadi member resmi fivers ny Five Minutes, nanti kamu bakal dapet marchendise khusus dari Five Minutes ( t-shirt fivers, sticker [2 buah], bendera kecil, pin, poster yg udah di tandatangani FM ).

Banyak kemudahan yang kamu dapetin seputar Five Minutes kalo udah jadi fiVers resmi, dan pastinya kamu bisa lebih dekat sama personel Five Minutes.

Nah caranya gampang,
1. Sms data kalian meliputi
- Nama
- Alamat
- No hp

2. Untuk biaya member...
harga resmi rp 70.000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

3.Yang berminat daftar sms aja data kalian ke nomer 085210899222 (Sugiharto FM)

4. Bagi yg di luar kota biaya nya di transfer aja yaa ke
rek BCA 2331809227
a/n Ricky Cahyadi
kalau udah transfer dan mau transfer harap kabarin yaaaa.......


JELAS YAA FIVERSS
Langsung saja telpon,,hehe.. 

"Ayoo buruan gabung"

14 comments:

Anonymous said...

Ok...

Salam Fivers...!!

Anonymous said...

uDh dftr kuG,, ma HANNA Tp blm d krm jG udh 4 bln

tLong donK Cmua yG ngurus pndftrn bLagin,,,

Anonymous said...

npa ya klo,mnta psen 1 paket gk,d bls.
padahal gua pgen bgt jdi member resmi'y fivers.

Anonymous said...

aq pgent jdi fiverz tpi lok gag pkk rekening leh gag cz aq lom punxa rekening???
gmana???

Anonymous said...

ada jaket juga gak?

enda fiVers (admin) said...

Ga pake rekening bisa kok,,langsung aja transfer bank....

nisa said...

bleh gag daftar jdi fivers tpi gga pke rkning cz lum pnya rkning

Anonymous said...

quw pgn bwt fivers jawa tengah blh gag?? ryan fivers purwodadi mksh

ryan FM said...

mga di ijinkn?? mksh

dewi ratna sari said...

boleh gk daftar jadi fivers tapi aku gk punya rekeningny langsung ma sugiharto.ex:dewi

ririen muttz said...

oya,kra"alo misalkan best camp fivers di jakarta selatan best campnya dimana nie,al^a kepengen ikutan

Anonymous said...

au dendy au ngnckl gbng dlm FiVeRs, tp au lom pnuhn syrt,n.....
au pgn bgt...
au brmnp thug khetmu mh Richie Fm

chinta fivers said...

klow msalkan udah jadi fivers resmi..ktmu five minutes sering sering bakalan di tolak gak ya??

aryawan49 said...

wah keren tuh.. hahaha.
mau ikut duitnya udah di tabung euy... trims infonya..